المكونات:
4 شرائح لحم
4 شرائح بطاطس رقيقة
كوب بقسماط مطحون
¼ كوب زيت
ملعقة كبيرة ملح وفلفل
½ ملعقة صغيرة مسحوق البصل
½ ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة صلصة
كوب شرائح بصل رقيقة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 بيضة
الطريقة:
1- يخفق البيض والصلصة والبقسماط والملح والفلفل والثوم ومسحوق البصل جيدا في وعاء صغير.
2- تغمس شرائح اللحم في الخليط السابق، ثم تقلى في الزيت على الجانبين لمدة 4 دقائق.
3- يرش الدقيق على شرائح البصل والبطاطس وتضاف للمرق مع الملح في مقلاة وتقلب جيدا لمدة 5 دقائق حتى تصبح مزيج سميك.