مكونات وطريقة عمل بوريه بالثوم | وصفات اطعمة


المكونات:
2 حبة بطاطس
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح، فلفل أسود، كمون (حسب الرغبة)
ملعقتين زبدة
ثمرة بصل صغيرة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة زيت زيتون

الطريقة:
1- تغسل البطاطس جيداً، ثم تسلق في ماء به ملح وكمون وملعقة زيت.
2- تقشر البطاطس بعد السلق، ثم تهرس مع الزبدة.
3- يحمر الثوم في مقلاة بها زبدة حتى يأخذ اللون الذهبي.
4- يضاف الخل على الثوم، ويرفع عن النار.
5- تضاف البطاطس البورية للثوم وتقلب جيداً.
6- تقطع البصلة وتحمر في مقلاة حتى تصبح ذهبية اللون.
7- تزين البطاطس بالبصل والبقدونس، ثم تقدم.
التعليقات
0 التعليقات


شكراً على التعلق