طريقة عمل دجاج حار بالكاري | وصفات مأكولات

المكونات
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة كركم
¼ ملعقة صغيرة شطة
½ ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح (حسب الرغبة)
ملعقة كزبرة طازجة مفرومة
2 حبة طماطم صغيرة مفرومة
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم، مقطعة قطع صغيرة
500 جرام صدور دجاج مقطعة مكعبات
½ كوب مرق دجاج

الطريقة
1- يسخن الزيت في مقلاة ويضاف البصل مع الثوم ويشوح.
2- تضاف مكعبات الدجاج وتشوح جيدا مع البصل والثوم، ثم يضاف لها الزنجبيل والكمون والكركم والكاري والشطة والملح.
3- تضاف الطماطم وتقلب لمدة 5 دقائق، يضاف لها البطاطس والمرق، وتترك علي النار لمدة 10 دقائق، حتي يغلي، ثم تخفض النار ويترك لمدة 15 دقيقة حتي تنضج.
4- يرفع الدجاج من على النار ثم يضاف له الكزبرة ويقدم.
المصري نيوز | elmasry-news.blogspot.com
التعليقات
0 التعليقات


شكراً على التعلق