طريقة عمل صدور الدجاج بصوص الخل البلسميك - وضفات مأكولات

المكونات
6 قطع صدور دجاج مخلية
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مقطعة شرائح رقيقة
½ كوب خل بلسميك
400 جرام طماطم مقطعة
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة توابل
ملعقة صغيرة روزماري
½ ملعقة صغيرة زعتر
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

الطريقة
1- يتبل الدجاج بالملح والفلفل والثوم، يحمى الزيت في مقلاة تيفال ويضاف البصل حتى يصبح بني اللون.
2- تضاف صدور الدجاج وتقلب ثم يصب عليها الطماطم والخل البلسميك ثم الريحان والزعتر والتوابل والروزماري.
3- يترك الخليط على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج، تقدم مع الأرز.
المصري نيوز | elmasry-news.blogspot.com
التعليقات
0 التعليقات


شكراً على التعلق