طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة البيضاء والتوت - وصفات حلويات

المكونات:
300 جرام بسكويت
150 جرام توت طازج
كوب سكر
كوب دقيق
بيضة
3 ملاعق كبيرة زبد
2 كوب لبن
كوب جبنة كريمي
100 جرام شكولاتة بيضاء

الطريقة:
1ـ يخلط البسكويت بعد فرمه بالزبد حتى يتماسك، ثم يوضع في قالب الفرن بعد دهنه بقليل من الزبد.
2ـ يخلط الدقيق والبيض والسكر، واللبن في الخلاط الكهربائي ويضاف له الجبن الكريمي، ويقلب المزيج جيدًا.
3ـ يسكب الخليط في القالب ويوضع فوق البسكويت، وتوضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
4ـ توضع ملعقة كبيرة من الزبد في إناء ويضاف لها الشيوكولاتة البيضاء وكوب لبن، ويضاف لها قطع التوت.
5ـ تسكب الشوكولاتة البيضاء فوق الكيك، وتزين بقطع التوت، وتقدم باردة.
المصري نيوز | elmasry-news.blogspot.com
التعليقات
0 التعليقات


شكراً على التعلق