طريقة عمل طاجن البيض بالخضار واللحمة المفرومة | وصفات مأكولات

المكونات:
4 بيضات
كوب أوراق سبانخ
جبة فلفل أخضر
كوب لحم مفرومة
2 ثمرة طماطم مفرومة
ملح، فلفل أسود (حسب الرغبة)
حبة بصل
حبة جزر
ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة:
1- يسخن زيت الزيتون في قالب الفرن، ثم يضاف إليه البصل والفلفل الأخضر والجزر، ويقلب حتى يذبل البصل والخضروات.
2- يضاف اللحم المفرومة للبصل ويترك حتى ينضج.
3- تضاف الطماطم للحم وتترك لمدة 5 دقائق.
4- تضاف السبانخ للمزيج السابق، ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
5- يضاف البيض، والزبد، ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق، ويقدم.
المصري نيوز | elmasry-news.blogspot.com
التعليقات
0 التعليقات


شكراً على التعلق