طريقة عمل تارت التفاح - وصفات حلويات

المكونات :
كوب دقيق
4 ملاعق زبد
½ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة جبن كريمي
ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيضات
2 كوب حليب
4 ثمرات تفاح

الطريقة:
1ـ يوضع الحليب على النار، ويضاف له البيض والدقيق.
2ـ يخلط الزبد مع السكر والفانيليا وبيضة.
3ـ يضاف الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح قوامه سميكا.
4ـ يترك العجين في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى يتماسك.
5ـ يوضع العجين في قال فرن، ويترك في الفرن لمدة 25 دقيقة.
6ـ يوضع التفاح على العجين ثم الجبن الكريمي من فوقه وتوضع في الثلاجة لمدة ½ ساعة ويقدم.
التعليقات
0 التعليقات


شكراً على التعلق